Всегда хороший вкус!

Салат с тунцом и артишоками от Евгения Кирилкина

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тунец с/м - 30 г
Руккола - 15 г
Салат Романо - 50 г
Спаржа зелёная - 30 г
Черри - 35 г
Артишоки консервированные - 45 г
Смесь прованских трав "Волшебное дерево" - 2 г
Черный перец и морская соль "Волшебное дерево" по вкусу
Соус песто п/ф - 9 г
Соус винегрет - 30 г
Масло оливковое - 10 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рукколу, салат романо, измельчаем руками, нарезаем спаржу, артишоки и черри на половинки, добавляем черный перец с морской солью, тщательно перемешиваем.

Тунец панируем в прованских травах, посыпаем черным перцем и солью по вкусу. Затем нарезаем на тонкие пластины и выкладываем на салат.

Добавляем соус песто, соус винегрет и масло оливковое.

Приятного аппетита!