Суп Буйабес - от Евгения Кирилкина
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Томаты в собственном соку - 150 г
Гребешок морской- 40 г
Мидии - 2 шт.
Креветки - 3 шт.
Базилик зелёный св. - 2 листика
Бульон куриный – 100 г
Картофель - 60 г
Вино белое сух - 20 мл
Соус песто - 5 г
Томаты вяленые - 10 г
Гренки- 2 шт.
Лук шалот - 10 г
Чеснок - 10 г
Черный перец и морская соль «Волшебное дерево» по вкусу
Приправа для рыбы «Лимонная» «Волшебное дерево» по вкусу
Куркума «Волшебное дерево» по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Томаты пробить в блендере и протереть через сито. В сотейнике обжарить лук шалот с чесноком, добавить томаты и бульон, затем специи и картофель, довести до готовности. Отдельно обжарить морепродукты с добавлением белого вина. В тарелку выложить морепродукты, добавить суп, украсить томатами вялеными, гренками, соусом песто и веточкой базилика. Приятного аппетита!