Всегда хороший вкус!

Суп Буйабес - от Евгения Кирилкина

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Томаты в собственном соку - 150 г
Гребешок морской- 40 г 
Мидии - 2 шт.
Креветки - 3 шт. 
Базилик зелёный св. - 2 листика
Бульон куриный – 100 г 
Картофель - 60 г 
Вино белое сух - 20 мл 
Соус песто - 5 г 
Томаты вяленые - 10 г 
Гренки- 2 шт.
Лук шалот - 10 г
Чеснок - 10 г
Черный перец и морская соль «Волшебное дерево» по вкусу
Приправа для рыбы «Лимонная» «Волшебное дерево» по вкусу
Куркума «Волшебное дерево» по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Томаты пробить в блендере и протереть через сито. В сотейнике обжарить лук шалот с чесноком, добавить томаты и бульон, затем специи и картофель, довести до готовности. Отдельно обжарить морепродукты с добавлением белого вина. В тарелку выложить морепродукты, добавить суп, украсить томатами вялеными, гренками, соусом песто и веточкой базилика. Приятного аппетита!

1.JPG 2.JPG

3.JPG  4.JPG

5.JPG  6.JPG

7.JPG