Специи, бобовые и пост
Начался пост и в нашем меню всё чаще и чаще появляются блюда из бобовых. Полезные, вкусные и сытные, однако у многих людей они вызывают повышенное газообразование и служат причиной избыточных бродильных процессов в кишечнике.
Чтобы уменьшить неприятные воздействия на организм готовьте бобовые со специями и хорошо разваривайте их.
Удачные сочетания:
Горох - имбирь, корица, чили, душистый перец, куркума, кориандр, шамбала, кумин, калинджи, мускатный орех, укроп(семена), карри, черный перец.
Фасоль - чили, душистый перец, имбирь, кумин, корица, гвоздика, шамбала, калинджи, мускатный орех.
Будьте здоровы и радостны!
Чтобы уменьшить неприятные воздействия на организм готовьте бобовые со специями и хорошо разваривайте их.
Удачные сочетания:
Горох - имбирь, корица, чили, душистый перец, куркума, кориандр, шамбала, кумин, калинджи, мускатный орех, укроп(семена), карри, черный перец.
Фасоль - чили, душистый перец, имбирь, кумин, корица, гвоздика, шамбала, калинджи, мускатный орех.
Будьте здоровы и радостны!