Всегда хороший вкус!

Творожная Пасха - ЦАРСКАЯ от Иоанны Мираллий

Издавна на Руси во времена праздника Пасхи принято ставить творожную пасху! Ранее для этого блюда применялись различные деревянные приспособления, пасочницы.Представляем вашему вниманию рецепт Пасха Царская Творожная!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог - 500 гр.;
Яйца - 2 штуки;
Сливочное масло - 100 гр.;
Сметана - 20 гр.;
Сахар - 50-70 гр.;
Цукаты - 50 гр.;
Изюм - 50 гр.;
Стручок ванили ТМ «Волшебное дерево» - 1 шт.
Посыпка «Волшебное дерево» - для украшения.
Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Творог протереть через сито, смешать в кастрюле со сметаной, яйцами,  маслом, сахаром.
Поставьте кастрюлю на небольшой нагрев, непрерывно перемешивайте массу венчиком. Как только в массе появится первый пузырек,  снимите с огня и поставьте на лед, взбивайте массу пока не остынет.
Добавьте ошпаренный и промытый изюм, цукаты, семя ванильного стручка, (миндаль по желанию).
Массу переложите в пасхальную форму,  поставьте под гнет.
Остудите в холодильнике минимум 2 часа.

Творожная пасха

Светлой пасхи!