Всегда хороший вкус!
Итоги конкурса "Национальное блюдо"

Итоги конкурса "Национальное блюдо"

«Волшебное дерево»: подведены итоги конкурса «Национальное блюдо»

20 ноября ТМ «Волшебное дерево» подведены итоги второго этапа кулинарного конкурса под названием «Национальное блюдо». Конкурс проходил с 6 по 19 ноября в социальных сообществах: facebook, vk.com, odnoklassniki.ru.

Согласно правилам конкурса победителей выбирали компетентное жюри «Волшебного дерева» и народное голосование.

Победителями конкурса среди кулинаров были выбраны: Людмила Русакова за оригинальный рецепт болгарского блюда «Омлетный рулет с сыром, ветчиной и болгарским перцем», по результатам народного голосования с наибольшим количеством голосов стала Юлия Зубкова за рецепт финского блюда «Имбирное рождественское печенье».

Победители получат подарочные корзины специй и приправ «Волшебное дерево» и возможность принять участие в розыгрыше главного приза «Путешествия в Индию» с посещением плантаций специй. Во втором этапе вместе с Вами, мы постигали основы и кулинарные традиции разных народов мира, особенности приготовления и оригинальные способы подачи блюд.

Жюри «Волшебного дерева» было нелегко выбрать одного победителя конкурса «Национальное блюдо», поэтому мы приняли решение учредить специальные призы с фирменной символикой «Волшебное дерево» для самых активных участников нашего конкурса: Вероники Чирковой за рецепт удмуртского блюда «Перепечи», Анастасии Ушаковой за рецепт французского блюда жульен «Креветочка», Анны Коробковой «Узбекский плов», Зарины Хакимовой за татарский рецепт «Элеши с курицей».

Мы благодарим кулинаров за проявленную активность, интересные кулинарные идеи и ждем новых рецептов в следующем туре кулинарного конкурса «Сладкий ноябрь», который стартует 21 ноября.

Ищите «Волшебное дерево» в социальных сетях:




"Волшебное дерево" - Всегда хороший вкус!