Кабачковые оладьи со сметанным соусом и красной рыбой от Вики Агаповой с "Волшебным деревом"
![](/upload/magictree/medialibrary/c0e/c0ef3f041c6186875ab0cad2a5aac95c.jpg)
9 октября на радио "Серебряный дождь" в кулинарной рубрике "Попробуем" в рамках утренней программы "День города" эксперт в области полезной и вкусной еды Вика Агапова, а также Влад Микеев приготовили кабачковые оладьи.
Недавно Вика накормила Влада кашей, которую тот ненавидит. Агапова решила продолжить эксперименты по приучению Микеева к полезной пище и хотела на этот раз приготовить питательное овощное пюре. Микеев взмолился, и Вика обещала быть более снисходительной - поэтому в этой программе она приготовила овощные оладьи из кабачков со сметанным соусом и красной рыбой.
РЕЦЕПТ:
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ И КРАСНОЙ РЫБОЙ ОТ ВИКИ АГАПОВОЙ С "ВОЛШЕБНЫМ ДЕРЕВОМ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цуккини (или кабачки) – 2 шт.
1 яйцо
Растительное масло
1/2 стакана муки (можно больше)
Крупная морская соль "Волшебное дерево"
СОУС:
Сметана - 180 гр (вместо сметаны можно использовать сыр "Филадельфия")
Хрен - 100 гр
Подкопченная форель (рыбу можно приготовить дома, используя приправу для засолки рыбы "Волшебное дерево")
Приправа для овощей "Волшебное дерево"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОЛАДИЙ:
Почистить цуккини и натереть на крупной терке. Отжать сок. Смешать цуккини с морской солью "Волшебное дерево", добавить яйцо и немного муки. Чем меньше муки, тем нежнее оладьи. На рафинированном растительном масле без запаха обжарить тонкие оладушки на сковороде. Сначала с одной стороны 3-4 минуты, потом перевернуть, накрыть крышкой и убавить огонь, оставить еще на 4-5 минут.
1 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА:
Взбить в блендере сметану, чайную ложку хрена и рыбу.
2 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА:
Смешать сметану и хрен. Нарезать рыбу кубиками. Часть рыбы добавить в соус, а часть оставить для украшения оладий. Тщательно перемешать соус. Добавить специи для овощей "Волшебное дерево".
Намазать готовые оладьи соусом, а сверху выложить кубики рыбы.
Приятного аппетита!
Рецепты блюд программы "Со вкусом" будут размещены на странице программы "День города", а также на сайте www.magictree.ru и социальных страницах ТМ "Волшебное дерево".
Радио "Серебряный дождь": Программа "День города", рубрика "Попробуем" с Викой Агаповой, вторник 10:00-11:00
Ищите "Волшебное дерево" в социальных сетях:
![](/upload/magictree/medialibrary/76f/76f99f4d21a93428a63af376029275e9.jpg)
![](/upload/magictree/medialibrary/2c9/2c9dc4c0cca3d9cb6142bfdc07b8fdcc.jpg)
"Волшебное дерево" - Всегда хороший вкус!
Недавно Вика накормила Влада кашей, которую тот ненавидит. Агапова решила продолжить эксперименты по приучению Микеева к полезной пище и хотела на этот раз приготовить питательное овощное пюре. Микеев взмолился, и Вика обещала быть более снисходительной - поэтому в этой программе она приготовила овощные оладьи из кабачков со сметанным соусом и красной рыбой.
РЕЦЕПТ:
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ И КРАСНОЙ РЫБОЙ ОТ ВИКИ АГАПОВОЙ С "ВОЛШЕБНЫМ ДЕРЕВОМ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цуккини (или кабачки) – 2 шт.
1 яйцо
Растительное масло
1/2 стакана муки (можно больше)
Крупная морская соль "Волшебное дерево"
СОУС:
Сметана - 180 гр (вместо сметаны можно использовать сыр "Филадельфия")
Хрен - 100 гр
Подкопченная форель (рыбу можно приготовить дома, используя приправу для засолки рыбы "Волшебное дерево")
Приправа для овощей "Волшебное дерево"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОЛАДИЙ:
Почистить цуккини и натереть на крупной терке. Отжать сок. Смешать цуккини с морской солью "Волшебное дерево", добавить яйцо и немного муки. Чем меньше муки, тем нежнее оладьи. На рафинированном растительном масле без запаха обжарить тонкие оладушки на сковороде. Сначала с одной стороны 3-4 минуты, потом перевернуть, накрыть крышкой и убавить огонь, оставить еще на 4-5 минут.
1 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА:
Взбить в блендере сметану, чайную ложку хрена и рыбу.
2 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА:
Смешать сметану и хрен. Нарезать рыбу кубиками. Часть рыбы добавить в соус, а часть оставить для украшения оладий. Тщательно перемешать соус. Добавить специи для овощей "Волшебное дерево".
Намазать готовые оладьи соусом, а сверху выложить кубики рыбы.
Приятного аппетита!
![](/upload/magictree/medialibrary/d7b/d7b7ab6f125219efd494434bc32677ec.jpg)
![](/upload/magictree/medialibrary/828/82853517f564eeec5c4b04b58606adb2.jpg)
![](/upload/magictree/medialibrary/173/173e2daf8566b4f69ca4490fa2648bef.jpg)
![](/upload/magictree/medialibrary/c0b/c0b15b780a849664d2a350c406ed01b2.jpg)
![](/upload/magictree/medialibrary/d64/d640cea8a315a2042ca5c490873b9ef5.jpg)
![](/upload/magictree/medialibrary/5ec/5ecc382d2a09a06bf3d0568d27b8edcc.jpg)
![](/upload/magictree/medialibrary/43b/43be54915d299263793065482982c22a.jpg)
![](/upload/magictree/medialibrary/5fb/5fb8022bc3c0d1fabe1d6cfeef276cbd.jpg)
![](/upload/magictree/medialibrary/c23/c2339e9804dad6ad200dd846d2492489.jpg)
![](/upload/magictree/medialibrary/27b/27b8748b1900a12b0404ec751ff79735.jpg)
Рецепты блюд программы "Со вкусом" будут размещены на странице программы "День города", а также на сайте www.magictree.ru и социальных страницах ТМ "Волшебное дерево".
Радио "Серебряный дождь": Программа "День города", рубрика "Попробуем" с Викой Агаповой, вторник 10:00-11:00
Ищите "Волшебное дерево" в социальных сетях:
![](/upload/magictree/medialibrary/76f/76f99f4d21a93428a63af376029275e9.jpg)
![](/upload/magictree/medialibrary/2c9/2c9dc4c0cca3d9cb6142bfdc07b8fdcc.jpg)
![](/upload/magictree/medialibrary/a03/a03dd7b3bad3df8bbababe2074b1324b.jpg)
"Волшебное дерево" - Всегда хороший вкус!