Кабачковые оладьи со сметанным соусом и красной рыбой от Вики Агаповой с "Волшебным деревом" //ВК49865
Всегда хороший вкус!

Кабачковые оладьи со сметанным соусом и красной рыбой от Вики Агаповой с "Волшебным деревом"


9 октября на радио "Серебряный дождь" в кулинарной рубрике "Попробуем" в рамках утренней программы "День города" эксперт в области полезной и вкусной еды Вика Агапова, а также Влад Микеев приготовили кабачковые оладьи.

Недавно Вика накормила Влада кашей, которую тот ненавидит. Агапова решила продолжить эксперименты по приучению Микеева к полезной пище и хотела на этот раз приготовить питательное овощное пюре. Микеев взмолился, и Вика обещала быть более снисходительной - поэтому в этой программе она приготовила овощные оладьи из кабачков со сметанным соусом и красной рыбой.

РЕЦЕПТ:
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ И КРАСНОЙ РЫБОЙ ОТ ВИКИ АГАПОВОЙ С "ВОЛШЕБНЫМ ДЕРЕВОМ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цуккини (или кабачки) – 2 шт.
1 яйцо
Растительное масло
1/2 стакана муки (можно больше)
Крупная морская соль "Волшебное дерево"

СОУС:
Сметана - 180 гр (вместо сметаны можно использовать сыр "Филадельфия")
Хрен - 100 гр
Подкопченная форель (рыбу можно приготовить дома, используя приправу для засолки рыбы "Волшебное дерево")
Приправа для овощей "Волшебное дерево"

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОЛАДИЙ:
Почистить цуккини и натереть на крупной терке. Отжать сок. Смешать цуккини с морской солью "Волшебное дерево", добавить яйцо и немного муки. Чем меньше муки, тем нежнее оладьи. На рафинированном растительном масле без запаха обжарить тонкие оладушки на сковороде. Сначала с одной стороны 3-4 минуты, потом перевернуть, накрыть крышкой и убавить огонь, оставить еще на 4-5 минут.

1 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА:
Взбить в блендере сметану, чайную ложку хрена и рыбу.

2 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА:
Смешать сметану и хрен. Нарезать рыбу кубиками. Часть рыбы добавить в соус, а часть оставить для украшения оладий. Тщательно перемешать соус. Добавить специи для овощей "Волшебное дерево".

Намазать готовые оладьи соусом, а сверху выложить кубики рыбы.
Приятного аппетита!







Рецепты блюд программы "Со вкусом" будут размещены на странице программы "День города", а также на сайте www.magictree.ru и социальных страницах ТМ "Волшебное дерево".

Радио "Серебряный дождь": Программа "День города", рубрика "Попробуем" с Викой Агаповой, вторник 10:00-11:00

Ищите "Волшебное дерево" в социальных сетях:




"Волшебное дерево" - Всегда хороший вкус!