Легендарное венгерское блюдо – Гуляш
В национальной кухне венгров, есть один рецепт, который жители страны часто называют "королевским супом". Это суп-гуляш.
И это не преувеличение. К национальному блюду были неравнодушны известные личности. Историки утверждают, что аромат ярко-красного супа обожал князь Ференц Ракоци II. Суп-гуляш нередко подавали на стол императора Франца Иосифа.
Несмотря на это, слово "гуляш" означает "пастух" поскольку «первооткрывателями» гуляша были венгерские пастухи, готовившие суп в поле в огромных чанах. До сих пор ведут жаркие споры о том, что такое гуляш — суп или второе блюдо с мясом в обильном остром соусе, приготовленное со специями.
Существует великое множество рецептов этого блюда.
Есть рецепты гуляша из говядины с множеством зелени и специй. Есть рецепты приготовления этого блюда из дичи, карпа и сома. Существуют даже рецепты с хрустящей капустой и грибами.
Кроме того, какую паприку выбрать для гуляша, сколько требуется положить специй и как долго тушить овощи — секрет у каждого свой.
«Волшебное дерево» делится своими секретами и предлагает вашему вниманию смесь для приготовления гуляша обжигающего, словно пламя, наваристого и ароматного!
Приобрести смесь для приготовления блюда гуляш можно по адресу: Южный административный округ, р-н Орехово-Борисово Южное, ул. Генерала Белова, пав.399-400. Наш фирменный магазин специй работает с с 9:00 до 19:00.
А также для вас всегда открыт наш on-line магазин http://ukrop24.ru/