Всегда хороший вкус!

Н. Небылицкий приготовил мега-бутерброд в "Прайм-тайм со вкусом"

В честь женского праздника 6 марта в программе «Прайм-тайм со вкусом» Никита Небылицкий приготовил мега-бутерброд и салат из киви со специями и приправами "Волшебное дерево".

В этот день Никита Небылицкий решил, что непременно хочет угостить Вику Агапову и Дашу Гордееву чем-то вкусным в честь этого дня и предложил взять все приготовления  на себя. Никита удивил всех - приготовил свой фирменный мега-бутерброд с беконом, горчицей и чесноком, а также довольно оригинальный салат из киви с пармской ветчиной.

Продукты для бутерброда:
Батон или булка
Сливочное масло
Китайская капуста
2 яйца
Буженина
Язык в желе
Соленые огурцы
Грибы
Греческий йогурт
Био-йогурт
Кетчуп
Соевый соус
Приправы "Волшебное дерево": хмели-сунели, красный перец, сухой чеснок

Приготовление:
Батон или булку разрезать поперек. Нижнюю часть смазать сливочным маслом, накрыть листом китайской капусты, сверху выложить яичницу из двух яиц; затем кусок буженины и кусок языка в желе, еще одним слоем - соленые огурцы и грибы.

Последних штрих - соус: греческий йогурт без добавок смешайте с био-йогуртом, кетчупом без добавок, приправить эту массу щепоткой хмели-сунели, красного перца, сухого чеснока и влить немного соевого соуса.

Продукты для салата:
Киви
Пармская ветчина
Руккола
Соевый соус
Приправы "Волшебное дерево": черный перец, майоран, базилик

Приготовление:
Очистить киви от кожуры и нарезать кружками. Ломтики пармской ветчины обжарить. Выложить на середину тарелки горкой рукколу, по краю - киви, сверху выложить ломтики пармской ветчины. Полить соевым соусом и посыпать специями.





Радио Серебряный дождь, программа "Прайм-тайм со вкусом".

Ищите «Волшебное дерево» в социальных сетях:




"Волшебное дерево" - Всегда хороший вкус!