Новинка летнего сезона - агар-агар
Июль - горячая пора вкусных ягодных и фруктовых заготовок! Смородина, черника, малина ... - огромное множество свежих ягод в изобилии ждут своей очереди. Аппетитные желе, яркие конфитюры и душистые варения!
Нет предела кулинарной фантазии!
"Волшебное дерево" представляет новинку в линейке желирующих компонентов – натуральное природное вещество растительного происхождения- агар-агар.
Агар-агар самый сильный желирующий компонент. Не теряет своих гелеобразующих качеств при высоких температурах. Другими словами, мармелад будет сохранять свою твердость даже на жаре. При охлаждении до температур 35—40°С застывает, образуя крепкий студень. Блюдо приготовленное на основе агара имеет плотную структуру. Низкокалориен. Всего 26 калорий на 100 г. продукта.
Способствует избавлению от лишнего холестерина и жиров.
"Волшебное дерево" рекомендует!