Всегда хороший вкус!
Новинки: пополнение коллекции солей

Новинки: пополнение коллекции солей

Друзья, приближается долгожданная весна! К весеннему сезону мы выпустили две новинки, которые помогут вам быстро обрести хорошую физическую форму.

Да, именно физическую форму. Предлагаем перейти на здоровое питание. С нашими черной гималайской и адыгейской солями вы не только поможете себе правильно питаться, но и добавите в свой рацион больше микроэлементов и витаминов.

Черную соль не подвергают дополнительной очистке и рафинированию, поэтому ее кристаллы имеют ярко выраженный темно-розовый оттенок с коричневыми и даже фиолетовыми вкраплениями. Такой интересный цвет придает соли минерал грейгит, но заметен он только в крупных кристаллах. При более мелком помоле соли преобладает розовый оттенок. Черная соль помогает регулировать обмен веществ и хорошо способствует похудению.

Адыгейская соль – это ароматная смесь из морской соли, пряных трав и специй. В ней много полезных веществ, минералов, микроэлементов. Чеснок в составе адыгейской соли помогает снижать уровень «плохого» холестерина. Соль состоит из компонентов, которые способствуют защите от вирусных заболеваний.

Продукт благотворно влияет на нервную и иммунную системы, а также хорошо влияет на аппетит.

Рекомендуем использовать наши новинки для салатов, мясных блюд, блюд из рыбы, супов и прочих блюд вместо обычной соли.

Приятного аппетита!