"Попробуем" сочные стейки от Вики Агаповой!
Всегда хороший вкус!

"Попробуем" сочные стейки от Вики Агаповой!



Сезон барбекю закончился, но никто не отменял барбекю дома. Вика Агапова 24 октября на радио «Серебряный дождь» в кулинарной рубрике «Попробуем» приготовила сочные стейки на электрическом гриле, чтобы проверить, получится ли при помощи электрического гриля приготовить стейк также вкусно, как на природе. Влад Микеев, в свою очередь, очень обрадовался Викиной идее, так как обожает сочные стейки и готов есть их хоть на природе, хоть в ресторане, хоть дома.

РЕЦЕПТ:

СОЧНЫЕ СТЕЙКИ С ПРИПРАВАМИ «ВОЛШЕБНОЕ ДЕРЕВО» ОТ ВИКИ АГАПОВОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 куска говядины - филе миньон
1 кусок свинины - охлажденный свежий карбонат
1 цукини
1 красная ялтинская луковица
Пучок кинзы
5 небольших помидоров
Оливковое масло
Бальзамический крем
Морская соль «Волшебное дерево»
Приправа для свинины с травами «Волшебное дерево»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пока гриль разогревается, нарезаем тонкими пластинами цукини. Кладем на плоскую сторону гриля говядину, а на рифленую - цукини. Обжариваем филе со всех сторон до готовности.

Пока жарится мясо можно приготовить салат. Порезать помидоры. Мелко нарезать кинзу и красный лук, а затем перемешать и сделать  несколько отжимающих движений руками, чтобы лук дал сок. Перемешать овощи, заправить их оливковым маслом и бальзамическим кремом, посыпать морской солью и специями «Волшебное дерево». Когда говядина приготовится, можно поставить жарить свинину, но в закрытом гриле. Предварительно можно чуть-чуть посыпать мясо специями «Волшебное дерево». Придется минут 10-15 подержать гриль, чтобы мясо хорошо прожарилось.

Перед подачей на тарелку нужно выложить листья салата, обжаренные цукини сбрызнуть оливковым маслом, а на них выложить мясо. Рядом - салат.

Приятного аппетита!






Ищите «Волшебное дерево» в социальных сетях:




"Волшебное дерево" - Всегда хороший вкус!