Всегда хороший вкус!

Представляем серию специй и приправ - «Любимое блюдо»

Любимое блюдо… Какое оно у Вас? Что-то, что Вы готовите своим близким с любовью по большим праздникам? чем балуете своих детей по выходным?

Торговая марка «Волшебное дерево» представляет уникальную коллекцию смесей специй и приправ «Любимое блюдо» для приготовления блюд «по-домашнему» по традиционным рецептам наших мам и бабушек.

Аромат фаршированных перцев, жаркого или творожной запеканки знакомы и любимы с детства. Эти рецепты передавались из поколения в поколение, записывались в толстых тетрадках в клетку и теперь мы их читаем с пожелтевших страниц и готовим по ним для наших детей. Каждая смесь серии «Любимое блюдо» - это тщательно подобранная, в соответствии с традиционными рецептами, композиция трав и приправ, которая передает тот самый аромат и вкус «детства».

В серии «Любимое блюдо» представлены пряные миксы и смеси из трав для приготовления:
- курицы (7 видов);
- мяса (5 видов);
- фарша (6 видов);
- рыбы и морепродуктов (5 видов);
- овощей (4 вида);
- закуски и десерты (3 вида).

Использовать «Любимое блюдо» просто, для удобства хозяек на оборотной стороне каждого пакетика смеси представлены пошаговые фотоинструкции. А также мы рады сообщить о выходе серии «Любимое блюдо» с пакетом для запекания, который вложен в упаковку, отмеченную специальным знаком в уголке. Пакет для запекания позволяет готовить блюда из мяса, птицы или рыбы в собственном соку без жира.

Смеси «Любимое блюдо» не содержат химических добавок, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса (глутамат натрия), рекомендована для здорового питания и содержит уникальные композиции ароматных трав с добавлением лекарственных растений.

Теперь за пользу и разнообразный рацион для Вашей семьи отныне отвечает «Волшебное дерево»!

Ищите «Волшебное дерево» в социальных сетях:




"Волшебное дерево" - Всегда хороший вкус!