Всегда хороший вкус!

Stakan: 24 октября - BOLLYWOOD PARTY!




24 октября ресторан Stakan снова в центре светских событий, приглашает совершить путешествие на индийскую фабрику грез в знаменитый киноклондайк - Болливуд!

«BOLLYWOOD PARTY» пройдет при поддержке «99 Francs-Communication Group», компании специй и приправ «Волшебное дерево», мультибрендового бутика органической косметики «BIOZKA Concept Store» и уникальной школы Экзотических танцев «ANJALI».

«BOLLYWOOD PARTY» - это возможность на один вечер погрузиться в загадочную и пряную атмосферу Индии, грациозных танцев и древних традиций. В этот вечер на экранах ресторана Stakan ретроспектива известных индийских картин с любимыми актерами.

Гости вечера смогут познакомиться с древним искусством Мехенди (роспись тела хной) и украсить свое тело индийским орнаментом. В Индии считается, что женщинам мехенди придает особенный шарм и привлекательность в глазах мужчин.

Единственная и уникальная в России Школа Экзотических танцев «ANJALI» вместе с ее руководителем и хореографом, актрисой Болливуда - Анжали Росс, подарят гостям вечера незабываемые номера: классический индийский танец, танец с лепестками роз.

Только в рамках «BOLLYWOOD PARTY» впервые прозвучит солнечно-романтичный Dj mix «Rama&Sita» от Франчески Орбек, а также состоится показ лучшего индийского фильма "Мгновения Любви" (1991 года). Музыкальный бэкграунд - компиляция мелодий «Budha Bar», Disco Bollywood и гипнотического перкуссионного грува.

Special Guest: Главным украшением вечера станет концерт группы «Тутси». Квартет талантливых красивых девушек: Ира Ортман, Маша Вебер, Леся Ярославская и Настя Крайнова исполнят известные хиты и новые песни.

«BOLLYWOOD PARTY» - это розыгрыш призов от партнеров вечера и специальное индийское блюдо в качестве комплимента от шеф-повара ресторана Stakan!

Намасте, Индия!
Сбор гостей в 20:00. Начало программы в 21:00

Заказать столик: (495) 970-76-67

Stakan
Театральный проезд, д. 3, стр. 3

Ищите «Волшебное дерево» в социальных сетях:




"Волшебное дерево" - Всегда хороший вкус!