Всегда хороший вкус!

ТМ «Волшебное дерево» купила остров в Индийском океане

ТМ «Волшебное дерево» в рамках международной экспансии и динамичного развития заявила о крупном инвестиционном вложении - приобретении в собственность острова «Zafferano» в Индийском океане.

1 апреля 2014 ознаменовано для компании ООО «Проммикс» не только датой покупки острова, но и началом реализации крупномасштабного строительства аграрного комплекса на острове Zafferano. По словам совладельцев компании «Проммикс»: «За 5 лет на острове мы планируем наладить аграрное производство и открыть несколько хозяйств по выращиванию традиционных индийских специй. А также 80% от объема всех специй и приправ ТМ «Волшебное дерево», которые мы на данный момент закупаем у крупнейших мировых поставщиков, выращивать на собственных хозяйствах. В дальнейшем мы намерены сократить и объемы закупок специй в других странах и основную ставку делаем на собственное производство. И, конечно, мы заботимся о нашей основной силе - сотрудниках, поэтому для них мы разработали специальную рекреационную зону на побережье острова с комфортабельными бунгало».

В 2015 году на острове Zafferano будет завершено строительство комфортабельных бунгало, оснащенных дизайнерской мебелью и современным световым оборудованием, тренажерами и бассейном. Бунгало предназначены для отдыха сотрудников компании «Проммикс». Согласно договоренности с крупнейшим авиаперевозчиком России для сотрудников компании зафрахтованы два воздушных судна, которые будут совершать регулярные рейсы на остров Zafferano.

В период с 2014-2020 г. компания «Проммикс», выпускающая специи и приправы под маркой «Волшебное дерево», планирует занять лидирующие позиции в международном ритейле.

Ищите «Волшебное дерево» в социальных сетях:




«Волшебное дерево» - Всегда хороший вкус!