Всегда хороший вкус!

ТМ «Волшебное дерево» стала партнером кулинарной школы «Taste of Russia»




Дорогие кулинары! Мы продолжаем знакомить вас с кулинарными школами Москвы: в начале февраля ТМ «Волшебное дерево» стала партнером уникальной англоговорящей кулинарной школы «Taste of Russia».

«Taste Of Russia» – первая англоговорящая кулинарная школа в Москве, специализирующаяся на российской кухне и национальной кухне стран СНГ, проводит кулинарные мастер-классы на английском и русском языках для иностранцев и россиян. Занятия проводятся по европейской методике: ученики самостоятельно готовят блюда, начиная от разделки мяса и заканчивая сервировкой стола. Кулинарная школа организует также детские классы, полупрофессиональные кулинарные тренинги и кондитерские курсы.

В начале февраля 2014 года мастер-классы в школе «Taste of Russia» будут проходить со специями и приправами «Волшебное дерево». Ученики школы смогут лично протестировать специи и приправы «Волшебное дерево».

ТМ «Волшебное дерево» представляет на российском рынке специи и приправы, которые не содержат искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса (глютамата), а также обладают диетической ценностью. «Волшебное дерево» это уникальная серия универсальных специй на основе морской соли, содержащие композиции ароматных трав с добавлением лекарственных растений.

ТМ «Волшебное дерево» и преподаватели кулинарной школы «Taste Of Russia» приглашают в удивительный и ароматный мир гастрономии!

http://www.tasterussia.ru/ - Кулинарная школа «Taste Of Russia»
https://www.facebook.com/TasteOfRussia - Кулинарная школа «Taste Of Russia»

Ищите «Волшебное дерево» в социальных сетях:




«Волшебное дерево» - Всегда хороший вкус!