Всегда хороший вкус!

ТМ «Волшебное дерево» выбрала «Принцессу специй-2013»!



Дорогие кулинары, «Волшебное дерево» поздравляет вас со старым новым годом и завершает серию кулинарных конкурсов в 2013 году. Хотим выразить благодарность нашим талантливым кулинарам, верным фолловерам и новым друзьям, которые весь год были с нами! А также благодарим наших партнеров и всех, кто принимал участие в кулинарных конкурсах, кто болел и переживал за своих кулинарных фаворитов, за уникальные авторские рецептуры, комментарии и оригинальные идеи подачи блюд!

13 января 2014 года подведены итоги одного из самых продолжительных и красивых конкурсов «Принцесса специй». Конкурс проходил по 31 октября в социальных сообществах: facebook, vk.com, odnoklassniki.ru.

По правилам конкурса участницы должны были прислать не только рецепт и фотографию оригинального блюда, но и свою в импровизированном образе «Принцессы специй».

Согласно мнению компетентного жюри и по результатам народного голосования фаворитом и победительницей конкурса была выбрана Лидия Павлова с рецептом «Овощное сабджи»! Принцесса специй-2013 получает главный приз конкурса - профессиональный кухонный миксер KitchenAid.

По решению жюри «Волшебного дерева» участницам конкурса, занявшим по результатам народного голосования 2-е и 3-е место, за проявленную фантазию и красоту будут отправлены подарочные наборы специй и приправ «Волшебное дерево». Ими стали Зоя Мозжевая с рецептом «Ладу» и Айгуль Мустафина с рецептом «Медовой пахлавы».

В новом 2014 году «Волшебное дерево» приглашает кулинаров совершить новое увлекательное путешествие в гастрономию, а также вас ждут новые конкурсы, призы и интересные проекты с кулинарными школами и журналами!

Ищите «Волшебное дерево» в социальных сетях:




«Волшебное дерево» - Всегда хороший вкус!