Всегда хороший вкус!

В. Лисогорский принял участие в прямом эфире «Прайм-тайм со вкусом»



27 февраля Владислав Лисогорский - совладелец компании "Проммикс" и идейный вдохновитель ТМ "Волшебное дерево" принял участие в программе "Прайм-тайм со вкусом" на радио Серебряный дождь.

В прошедшей программе Никита Небылицкий и Вика Агапова беседовали с гостем студии о видах и ассортименте специй, представленных на рынке, о полезных свойствах специй и вкусовых сочетаниях, секретах и новинках "Волшебного дерева" из первых уст - Владислава Лисогорского.

Атмосфера эфира по традиции была дружелюбной и располагающей к интересному диалогу. В ходе разговора Владислав рассказал о новинках "Волшебного дерева", которые появятся на прилавках магазинов уже в марте: шафран (испанский), гималайская соль в мельницах, которая в последнее время становится все популярнее. А также вскоре мы введем в ассортимент черную (Четверговую соль), которая особенно полезна для людей, имеющих заболевания почек, сердца, гипертонию и др. В связи с тем, что в России в последнее время большой популярностью пользуется узбекская, татарская, кавказская кухня такие специи как сумах, зира, куркума, шафран, хмели-сунели, барбарис стали также востребованы. Основные страны-поставщики специй торговой марки это общепризнанные лидеры - Индия, Вьетнам, Пакистан. Следует отметить, что все специи ТМ "Волшебное дерево" натуральные, не содержат глютамата, усилителей вкуса и искусственных красителей.

Виктория Агапова тем временем приготовила на завтрак полезную и вкусную треску на пару со специями и приправами "Волшебное дерево". Полезный и вкусный завтрак: треска на пару со спаржей.

Рецепт:
Треска на пару с отварной спаржей под лимонным соусом

Продукты:
Треска - 150 гр.
Спаржа - 200 гр.
Сливочное масло - 30 гр.
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Лимонный сок - 1 ст. ложка
Цедра 1 лимона
Приправы "Волшебное дерево": лимонная приправа для рыбы, тимьян, орегано, смесь 5 перцев, морская соль

Приготовление
Отварите спаржу. Чтобы спаржа не потеряла цвет и витамины при варке, воспользуйтесь секретным способом от Вики Агаповой. Выложите свежие стебли на пищевую пленку, добавьте кусочек сливочного (или ложку оливкового) масла, соль, черный перец, сушеный чеснок и другие специи по вкусу. Плотно заверните в пленку спаржу и поместите его в кипящую воду на 5-10 минут (в зависимости от размера и объема спаржи).

Есть мнение, что при нагревании пищевая пленка выделяет вредные вещества - в этом случае воспользуйтесь пищевой фольгой.

Приготовьте в пароварке несколько кусочков трески в течение 5-10 минут. Пока готовиться рыба, можно сделать соус: смешайте оливковое масло, сок и цедру лимона, соль, перец, лимонную приправу для рыбы и орегано.

Выложите на тарелку рыбу поверх спаржи и полейте соусом. Приятного аппетита!

Ищите "Волшебное дерево" в социальных сетях:




"Волшебное дерево" - Всегда хороший вкус!