Всегда хороший вкус!

"ВД" и радио "Серебряный дождь" объявляют "Шашлычные бои"



Дорогие кулинары и истинные виртуозы мангала! С 8-22 апреля 2013 года радиостанция "Серебряный дождь" объявляет конкурс "Шашлычные бои". 23 апреля состоится финал среди команд, приславших лучшие рецепты шашлыка до 18 апреля 2013 года.

В преддверии майского шашлычного сезона "Серебряный Дождь" решил устроить настоящие шашлычные бои. Так что если вы уверены, что лучше всех готовите шашлык, если у вас есть тайные рецепты - как можно скорее собирайте команду поддержки и записывайтесь на состязание.

8 апреля стартует первый отборочный тур - прием заявок. Отбор заявок закончится 18 апреля в программе Алекса Дубаса "Что-то хорошее". Гостем студии станет известный автор кулинарных книг Сталик Ханкишиев и они вместе с Алексом определят участников шашлычных боев. Всего 7 команд будут допущены к соревнованию, поэтому поторопитесь!

Как стать участником шашлычных боев?
- Зарегистрировать кулинарную команду (до 5 человек в одной команде) можно на сайте "Серебряного Дождя". Команда должна придумать для себя название, оригинальное описание, а также свой рецепт шашлыка с использованием специй и приправ.
- Отборочный тур среди команд. В финал выходят команды с самыми оригинальными рецептами шашлыка. Промежуточные итоги отбора освещаются в программе "Что-то хорошее" и в социальных сообществах "Волшебное дерево" и на сайте www.magictree.ru

Условия боя:
1. Все необходимые ингредиенты участники боя готовят сами и приходят на соревнования с шашлыками, замаринованными по тому рецепту, который присылали на конкурс. В случае, если рецепт будет изменен, участник может быть дисквалифицирован.

2. Намерения участников конкурса должны быть чистыми и честными, поэтому продукты, из которых готовится шашлык, должны быть самыми свежими.

3. Команда может привести с собой группу поддержки, численностью не более того количества человек, на которых рассчитан объем замаринованных продуктов команды. Пяти человек будет достаточно.

Победителя шашлычных боёв определит настоящий виртуоз мангала и суперзвезда Сталик Ханкишиев в прямом эфире "Серебряного Дождя". Всем участникам достанется его новая книга "Мангал" с автографом автора. А также грандиозные корзины с запасом специй на весь сезон от компании специй и приправ "Волшебное дерево".

Ищите «Волшебное дерево» в социальных сетях:




"Волшебное дерево" - Всегда хороший вкус!