Вика Агапова приготовила масленичный завтрак с "Волшебным деревом"
![](/upload/magictree/medialibrary/3b0/3b00dc9840e12d69c77279eeb2823bf8.jpg)
Масленичную неделю Вика Агапова в программе "Прайм-тайм со вкусом" открыла масленичным завтраком с блинами со специями и приправами "Волшебное дерево".
Начало масленичной недели Вика Агапова решила отметить блинами. Конечно, их она напекла заранее - дома. А на кухне Серебряного Дождя Вика приготовила начинку: семгу со сметаной и хреном, яйца со сливочным маслом, а также клубнику с маскарпоне. А Никита Небылицкий тем временем в студии пообщался с нашим экспертом - знатоком религии и Москвы Сергеем Ярцевым, и выяснил, как отмечали масленицу в старину, как накрывали столы и что готовили.
Продукты для начинок:
клубника - 100 гр.
сливки 20% жирности - 100 мл.
сыр маскарпоне - 200 гр.
ванильный сахар "Волшебное дерево"
подкопченная семга - 200 гр.
сметана 20% - 200 гр.
хрен - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
репчатый лук - 1 небольшая луковица
сливочное масло 100 гр.
молотый черный перец "Волшебное дерево"
Приготовление:
Начинка из клубники: взбить сливки с маскарпоне, добавив ванильный сахар "Волшебное дерево". Клубнику порезать на половинки.
Начинка из семги: разминаем блендером 100 гр семги, добавляем сметану и хрен, взбиваем.
Начинка из яиц и лука: отвариваем яйца, разминаем блендером, обжариваем лук и добавляем вместе со сливочным маслом и свежемолотым перцем "Волшебное дерево" в основную массу, перемешиваем.
Радио Серебряный дождь, программа "Прайм-тайм со вкусом".
Начало масленичной недели Вика Агапова решила отметить блинами. Конечно, их она напекла заранее - дома. А на кухне Серебряного Дождя Вика приготовила начинку: семгу со сметаной и хреном, яйца со сливочным маслом, а также клубнику с маскарпоне. А Никита Небылицкий тем временем в студии пообщался с нашим экспертом - знатоком религии и Москвы Сергеем Ярцевым, и выяснил, как отмечали масленицу в старину, как накрывали столы и что готовили.
Продукты для начинок:
клубника - 100 гр.
сливки 20% жирности - 100 мл.
сыр маскарпоне - 200 гр.
ванильный сахар "Волшебное дерево"
подкопченная семга - 200 гр.
сметана 20% - 200 гр.
хрен - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
репчатый лук - 1 небольшая луковица
сливочное масло 100 гр.
молотый черный перец "Волшебное дерево"
Приготовление:
Начинка из клубники: взбить сливки с маскарпоне, добавив ванильный сахар "Волшебное дерево". Клубнику порезать на половинки.
Начинка из семги: разминаем блендером 100 гр семги, добавляем сметану и хрен, взбиваем.
Начинка из яиц и лука: отвариваем яйца, разминаем блендером, обжариваем лук и добавляем вместе со сливочным маслом и свежемолотым перцем "Волшебное дерево" в основную массу, перемешиваем.
![](/upload/magictree/medialibrary/0f2/0f225255cd11fc3038b1afd7558e4e26.jpg)
![](/upload/magictree/medialibrary/3fa/3faf1a1b6d241e29e1905c64055c0759.jpg)
![](/upload/magictree/medialibrary/3ec/3ec93cf5c04316d5b86466d3ff7a14be.jpg)
![](/upload/magictree/medialibrary/2a8/2a8937ec02520640853b0da67a1e3d5a.jpg)
Радио Серебряный дождь, программа "Прайм-тайм со вкусом".
Ищите «Волшебное дерево» в социальных сетях:
![](/upload/magictree/medialibrary/76f/76f99f4d21a93428a63af376029275e9.jpg)
![](/upload/magictree/medialibrary/2c9/2c9dc4c0cca3d9cb6142bfdc07b8fdcc.jpg)
![](/upload/magictree/medialibrary/a03/a03dd7b3bad3df8bbababe2074b1324b.jpg)
"Волшебное дерево" - Всегда хороший вкус!