Всегда хороший вкус!

Вика Агапова приготовила масленичный завтрак с "Волшебным деревом"


Масленичную неделю Вика Агапова в программе "Прайм-тайм со вкусом" открыла масленичным завтраком с блинами со специями и приправами "Волшебное дерево".

Начало масленичной недели Вика Агапова решила отметить блинами. Конечно, их она напекла заранее - дома. А на кухне Серебряного Дождя Вика приготовила начинку: семгу со сметаной и хреном, яйца со сливочным маслом, а также клубнику с маскарпоне. А Никита Небылицкий тем временем в студии пообщался с нашим экспертом - знатоком религии и Москвы Сергеем Ярцевым, и выяснил, как отмечали масленицу в старину, как накрывали столы и что готовили.

Продукты для начинок:
клубника - 100 гр.
сливки 20% жирности - 100 мл.
сыр маскарпоне - 200 гр.
ванильный сахар "Волшебное дерево"
подкопченная семга - 200 гр.
сметана 20% - 200 гр.
хрен - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
репчатый лук - 1 небольшая луковица
сливочное масло 100 гр.
молотый черный перец "Волшебное дерево"

Приготовление:
Начинка из клубники: взбить сливки с маскарпоне, добавив ванильный сахар "Волшебное дерево". Клубнику порезать на половинки.
Начинка из семги: разминаем блендером 100 гр семги, добавляем сметану и хрен, взбиваем.
Начинка из яиц и лука: отвариваем яйца, разминаем блендером, обжариваем лук и добавляем вместе со сливочным маслом и свежемолотым перцем "Волшебное дерево" в основную массу, перемешиваем.





Радио Серебряный дождь, программа "Прайм-тайм со вкусом".

Ищите «Волшебное дерево» в социальных сетях:




"Волшебное дерево" - Всегда хороший вкус!