Всегда хороший вкус!

"Волшебное дерево" откроет завод на Луне



ТМ "Волшебное дерево" после 15-летнего пребывания на рынке Земли заявила о планах расширения и освоения межгалактического ритейла. В период с 2018-2020 г. компания "Проммикс", выпускающая специи и приправы под маркой "Волшебное дерево", планирует занять лидирующие позиции на рынках Марса и Луны. А также достигнута договоренность с правительством Луны об открытии нового завода, который будет выпускать специи и приправы "Волшебное дерево" со специальными антигравитационными свойствами.

По словам совладельцев компании "Проммикс": "Уже сейчас наши менеджеры, маркетологи проходят обучение на астронавтов-продавцов в ЦПК имени Ю.А. Гагарина, где их готовят лучшие специалисты в этой области. А также с ними работают лучшие преподаватели марсианского и лунного диалектов. Мы с оптимизмом смотрим на будущее компании на межгалактическом пространстве. Уже закуплены луноходы системы "Пролет-G22" для перемещения по лунным плантациям. Мы стараемся быть в "мэйнстриме", "держать руку на пульсе" и порой опережать время за счет быстрого реагирования на потребности рынка. Для лунных полей нет понятия "сезонность", поэтому мы планируем собирать более 7 урожаев в год.

Следует отметить, что в 2018 году на орбиту будет запущена ракета нового поколения, которая позволит нашим аэронавтам из нашей компании совершать регулярные рейсы на Марс и Луну, практически не менять свой привычный режим жизни: тренажерный зал на орбите, занятия в бассейне в скафандре, кинотеатр 5-d, боулинг и даже орбитальный клуб-караоке.

Ищите "Волшебное дерево" в социальных сетях:




"Волшебное дерево" - Всегда хороший вкус!