Всегда хороший вкус!

"Волшебное дерево" появилось на балканской вечеринке радио "Серебряный дождь"!

6 июля компания "Волшебное дерево" приняла участие в праздновании 18-летия радиостанции "Серебряный дождь"!

В этом году вечеринка получила статус "балканской" и с размахом прошла в "Moscow Country Club" в Нахабино. На праздник пришли почти две тысячи человек, среди которых были известные актеры, музыканты, бизнесмены и именитые журналисты.

Специальный гостем на вечеринке радиостанции стал культовый сербский режиссер Эмир Кустурица. Идея вечеринки была выдержана в балканском стиле фильмографии Эмира Кустурицы: яркие краски, ковры и народные платки, гуси и куры, свободно гуляющие по территории загородного комплекса. Сначала гостей ждал легкий фуршет, приятная светская беседа и концерт группы "HulaHoop".

Главной интригой вечера стал 2-й флайт вечеринки и выступление Special guest: Эмира Кустурицы с его группой "The No Smoking Orchestra", а также балканский оркестр "Exilados".

Комическую атмосферу поддерживали герои вечеринки: обаятельный цыган на мотороллере с мешками соли "Волшебное дерево" встречал гостей и предлагал посолить огурчики; пожилая женщина на старом примусе варила яйца и раздавала их желающим. Гостей в этот вечер ждала масса сюрпризов: возможность запечатлеть себя с розовым поросенком на мягком кресле, свои услуги предлагал чистильщик обуви и цирюльник с опасной бритвой, за копеечку можно было измерить свой вес на старом школьном ростомере или взвеситься на весах. Зрелищности добавляли яркие атрибуты мебели на газонах, ванны, на вертеле жарился аппетитный барашек, неподалеку стоял работающий самогонный аппарат, лимонады со специями, а для ценителей настоящей балканской экзотики установили настоящие офисные кулеры, но не с водой, а с домашним сербским вином и сливовицей.

За исполнение желаний в этот вечер было ответственным "Волшебное дерево", на которое необходимо было повязать ленту и загадать желание, а взамен гости могли снять один из чудесных "плодов" - амулет-кулон со специями.

Праздник открыло выступление балканского оркестра "Exilados", а музыкальной кульминацией стал концерт самого Эмира Кустурицы и его группы "The No Smoking Orchestra". По традиции незабываемый вечер завершился грандиозным фейерверком!























Ищите "Волшебное дерево" в социальных сетях:




"Волшебное дерево" - Всегда хороший вкус!