Всегда хороший вкус!
«Волшебное дерево» стала партнером кулинарной школы «Кухня в деталях»

«Волшебное дерево» стала партнером кулинарной школы «Кухня в деталях»

kuhvdet.jpg

Дорогие кулинары! Мы рады сообщить, что с февраля 2014 года ТМ «Волшебное дерево» стала партнером московской кулинарной школы «Кухня в деталях». Мы приглашаем наших как начинающих, так и кулинаров с опытом, желающих повысить свой уровень мастерства в кулинарную студию «Кухня в деталях!

«Кухня в деталях» - авторская студия, творчество приготовления еды и сервировки стола. Авторы проекта исходили из убеждения, что любовь к приготовлению вкусной и красивой еды, эстетичной подаче блюд является одной из основных составляющих создания уютного дома. Встречи на «Кухне в деталях» больше всего напоминают неторопливые ужины в загородном доме, где хозяева и гости вместе готовят и вместе наслаждаются едой и обществом друг друга.

Уже в феврале 2014 года мастер-классы по приготовлению блюд в студии будут «сдобрены» специями и приправами «Волшебное дерево», которые не содержат искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса (глютамата), и обладают диетической ценностью. Гости и ученики кулинарной школы смогут лично оценить на вкус серию уникальных приправ, которые содержат морскую соль, композиции ароматных трав с добавлением лекарственных растений, рекомендованных для здорового питания. Специи и приправы «Волшебное дерево» представлены в разнообразных формах упаковки: пакетики из фольги, мельницы, банки стеклянные, картонные и пластиковые.

Магия превращения продуктов в изысканные блюда с ароматом специй и приправ «Волшебное дерево» под руководством талантливых преподавателей студии «Кухня в деталях» не оставит никого равнодушным и подарит настоящее гастрономическое удовольствие!

Нет лучшей приправы к пище, чем голод и специи «Волшебное дерево»!


Ищите «Волшебное дерево» в социальных сетях:




«Волшебное дерево» - Всегда хороший вкус!