Всегда хороший вкус!

Волшебное дерево: "Звезда на посту" - Андрей Бартенев

Дорогие кулинары, мы рады представить новую интересную рубрику "Звезда на посту". Самые любимые и оригинальные рецепты из первых уст от известных медийных лиц нашей страны только 5 дней на страницах социальных сообществ "Волшебное дерево" и на сайте www.magictree.ru



30 апреля 2013 в гостях у рубрики "Звезда на посту": Андрей Бартенев - известный художник, дизайнер, автор и режиссер скульптурных перфомансов.

Андрей Бартенев
Художник, график, дизайнер, модельер, автор ряда известных скульптурных перформансов, таких как "Гоголь-моголь или приключения невидимых червячков в России", в котором были полностью воплощены арт-идеи о падающей скульптуре, "Ботанический Балет", "Снежная королева", "Минеральная вода", "Королевская семья возвращается", "Охота на нерпу" в Manhattan Express и других.
Художник, работающий в жанре зрелищного синтетического перформанса. Работы Бартенева неоднократно выставлялись в крупнейших российских и зарубежных музеях, его произведения находятся в лучших собраниях современного искусства по всему миру.
Выступал в роли соавтора проектов с выдающимися художниками и режиссерами современности, среди которых Эндрю Логан и Роберт Уилсон.

"Это блюдо я готовлю через 1-2 дня и во время поста оно будет не менее актуально".

РЕЦЕПТ
"Гречневая каша с овощами и травами" от Андрея Бартенева

Ингредиенты:
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Гречка - 200 гр.
Укроп "Волшебное дерево" - 5 гр.
Прованская смесь трав "Волшебное дерево" - 5 гр.
Щавель свежий - 5 гр.

Приготовление:
Свеклу и морковь очистите, а потом натрите на крупной терке. Очищенную свеклу и морковь засыпьте поверх гречки, залейте водой и поставьте тушиться на медленный огонь до кипения (3-5 минут). Снимите кастрюлю с огня и утеплите ее полотенцем на 30 мин и блюдо готово! При подаче добавьте сухие травы и свежий щавель.

 





Ищите "Волшебное дерево" в социальных сетях:




"Волшебное дерево" - Всегда хороший вкус!