Всегда хороший вкус!
Завтрак ко дню Св. Валентина с В. Агаповой и «Волшебным деревом»

Завтрак ко дню Св. Валентина с В. Агаповой и «Волшебным деревом»



Накануне дня влюбленных ведущая программы "Прайм-тайм со вкусом" на Серебряном дожде (100.1 FM) Вика Агапова решила приготовить своему соведущему Никите Небылицкому вкусную сладкую валентинку с кулинарными добавками «Волшебное дерево».

А Никита тем временем побеседовал с гостем студии, шеф-кондитером ресторана «Колесо времени» Александром Илюхиным, о том, как правильно выбрать торт или пирожное. А также выяснил, что калорийнее - обычные торты или называемые легкими йогуртовые торты и чизкейки.

Для приготовления клубничной валентинки из серии кулинарных добавок «Волшебное дерево» были использованы: сахарная пудра, ванильный сахар, палочки корицы и мята.

РЕЦЕПТ
Клубничный десерт ко Дню Валентина от Вики Агаповой и «Волшебного дерева»

Продукты
Творог 18% жирности - 1 пачка
Сыр маскарпоне - 1/2 пачки
Сахарная пудра «Волшебное дерево» - 15 гр
Свежая клубника - 200 гр
Свежая мята

Приготовление
Пачку творога 18% жирности смешайте в блендере с половиной упаковки сыра маскарпоне, добавьте сахарную пудру по вкусу. Затем выложите массу в прозрачный бокал, наполняя его на четверть. Следующий слой – нарезанная клубника, посыпанная сахарной пудрой. Третий слой – сыр маскарпоне в чистом виде. Затем залейте десерт пюре из взбитой в блендере клубники. Украсьте десерт сахарной пудрой, дольками фруктов, свежей мятой.

Радио Серебряный дождь, программа «Прайм-тайм со вкусом»:
http://www.silver.ru/air/programmes/praiym-taiym/praiym-taiym-so-vkusom:-retsepty/47993/





Ищите «Волшебное дерево» в социальных сетях:




"Волшебное дерево" - Всегда хороший вкус!