Всегда хороший вкус!
Быстрый томатный соус
Быстрый томатный соус
Легкий рецепт
4 порции
15 мин - 1 час
ИНГРЕДИЕНТЫ
консервированных очищенных томатов
400 г
томатной пасты
1 ст. л.
чеснока
1 зубчик
листьев базилика
горсть
бальзамического уксуса
1 ст. л.
масла оливкового Extra Virgin
2 ст. л.
черный перец молотый «Волшебное дерево»
по вкусу
соль
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Чеснок измельчить, вместе с маслом поместить на холодную сковороду. Поставить на средний огонь, ровно через 1 мин. добавить томаты и томат-пасту. Готовить, помешивая, 5 мин. Добавить уксус и щепотку соли. Перемешать, снять с огня. Приправить солью и перцем, добавить базилика. Немедленно подать к пасте.