Всегда хороший вкус!
Огурцы по-польски
Огурцы по-польски
Сложный рецепт
4 порции
15 мин - 1 час
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для закладки:
Чеснок
1 шт.
Огурец
10 кг.
Для маринада: Уксус 9%-ный
1 стакан
Соль
1 стакан
Сахар
3 ст.ложки
Вода
9 л
Перец черный горошек "Волшебное дерево"
20 гр.
Перец душистый "Волшебное дерево"
20 гр.
Горчица семена "Волшебное дерево"
20 гр.
Лавровый лист "Волшебное дерево"
10 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Подготовленные огурцы уложить в банки вертикально вместе с дольками чеснока.
2. Залить кипящим маринадом. Накрыть стерильными крышками.
3. Стерилизовать трехлитровые банки 35–40 минут. Закатать.
4. Перевернуть банки вверх донышками и укутать до полного остывания. В результате вы получите 4–5 трехлитровых банок.