Всегда хороший вкус!
Орехово-сливочный соус к пасте
Орехово-сливочный соус к пасте
Очень лёгкий рецепт
4 порции
15 мин - 1 час
ИНГРЕДИЕНТЫ
сливочного масла
100 г
сливок жирностью не менее 30%
250 мл
очищенных грецких орехов
30
свеженатертого сыра пармезан
80 г
тертый мускатный орех «Волшебное дерево» по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В большой кастрюле на среднем огне прогреть сливки. Добавить пармезан. Масло нарезать небольшими кусочками и в несколько приемов, при постоянном помешивании, подмешать к сливкам. Грецкие орехи нарубить и подмешать к сливочной массе, посолить и сильно поперчить, приправить мускатным орехом по вкусу.