Салат "Ницца"
Легкий рецепт
1 порция
15 мин - 1 час
Нужные специи:
ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоли стручковой
50 г
беби-картофеля отварного
100 г
банка тунца консервированного
1
перепелиных яиц
5
сладкого красного перца
75 г
свежего огурца
75 г
томатов черри
50 г
оливковое масло
сок лимона
соль по вкусу
перец черный молотый «Волшебное дерево»
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасоль ошпарить, картофель хорошо промыть и отварить. Перепелиное яйцо - отварить. Все ингредиенты нарезать: фасоль - 4 см, беби-картофель, яйцо и томаты черри - пополам, сладкий перец и огурец - кубиками. Перемешать и заправить оливковым маслом и соком лимона. Добавить соль, черный перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!