Всегда хороший вкус!
Шашлык из лосося в укропно-горчичной глазури
Шашлык из лосося в укропно-горчичной глазури
Легкий рецепт
3 порции
15 мин - 1 час
ИНГРЕДИЕНТЫ
Укроп
2 столовые ложки
Горчица дижонская
2 столовые ложки
Цедра лимонная
1 чайная ложка
Сок лимонный
2 чайные ложки
Приправа для шашлыка из рыбы "Волшебное дерево"
Чеснок
2 зубчика
Филе лосося
450 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разогрейте гриль или мангал.
2. В миске смешайте мелко нарезанный укроп, горчицу, лимонные сок и цедру, приправу для шашлыка из рыбы "Волшебное дерево" , измельченный чеснок. Добавьте порезанную на небольшие кусочки рыбу и перемешайте.
3. Наденьте кусочки рыбы на деревянные палочки и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Подавайте с дольками лимона.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!