Всегда хороший вкус!
Соус "Песто генуэзский"
Соус "Песто генуэзский"
Очень лёгкий рецепт
2 порции
15 мин - 1 час
ИНГРЕДИЕНТЫ
зеленого базилика
100 гр.
кедровых орешков
1 ст. л.
зубчик чеснока
1
тертого сыра пармезан
4 ст. л.
тертого сыра пекорино
2 ст. л.
масла оливкового Extra Virgin
120 мл
крупная морская соль
по вкусу
перец черный «Волшебное дерево»
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Базилик вымыть, обсушить. Чеснок очистить и нарезать ломтиками. Базилик, чеснок, орехи, черный перец и соль измельчить блендером в однородную массу. Добавить тертый сыр. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оливковое масло.