Гренки с медом и корицей
Сегодня - среда, день наших традиционных встреч. И сегодня мы поговорим на тему, которую подсказали вы.
В письмах вы просите побольше рецептов и легких советов для использования специй в быту.
С удовольствием отвечаю. Итак... Очень легкий рецепт завтрака. "Гренки с медом и корицей" - теплый и радостный.
Факты о смеси меда и корицы для здоровья:
Обнаружено, что смесь меда и корицы может помочь при большинстве заболеваний (болезни сердца, артрит, инфекции мочевого пузыря, повышенный холестерин, простуда, расстройство желудка, вздутие живота, плохая работа иммунной системы, боль в горле, прыщи, кожные инфекции, потеря веса, усталость, неприятный запах изо рта). Это сочетание, кроме того, способствует долголетию.
А теперь сам рецепт:
Взбейте венчиком яйцо, молоко, корицу, можно добавить чуточку душистого перца в неглубокой миске и отложите в сторону. С помощью спрея разбрызгайте на сковородке масло (чтобы использовать немного масла), сделайте средний огонь.
Опустите каждый кусочек хлеба в яичную смесь, равномерно покройте его этой смесь и положите в разогретую сковороду. Время приготовления около 1-2 минут с каждой стороны или до золотистого цвета с обеих сторон. Подавайте с медом и орехами. Такие гренки дадут прилив сил, энергию и радость.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
В письмах вы просите побольше рецептов и легких советов для использования специй в быту.
С удовольствием отвечаю. Итак... Очень легкий рецепт завтрака. "Гренки с медом и корицей" - теплый и радостный.
Факты о смеси меда и корицы для здоровья:
Обнаружено, что смесь меда и корицы может помочь при большинстве заболеваний (болезни сердца, артрит, инфекции мочевого пузыря, повышенный холестерин, простуда, расстройство желудка, вздутие живота, плохая работа иммунной системы, боль в горле, прыщи, кожные инфекции, потеря веса, усталость, неприятный запах изо рта). Это сочетание, кроме того, способствует долголетию.
А теперь сам рецепт:
Взбейте венчиком яйцо, молоко, корицу, можно добавить чуточку душистого перца в неглубокой миске и отложите в сторону. С помощью спрея разбрызгайте на сковородке масло (чтобы использовать немного масла), сделайте средний огонь.
Опустите каждый кусочек хлеба в яичную смесь, равномерно покройте его этой смесь и положите в разогретую сковороду. Время приготовления около 1-2 минут с каждой стороны или до золотистого цвета с обеих сторон. Подавайте с медом и орехами. Такие гренки дадут прилив сил, энергию и радость.
Приятного аппетита и будьте здоровы!