Куриное филе со специями
"Худеем вместе" - новый девиз страницы Волшебное Дерево!
Может кто и против, а я только - за. Тем более, что скоро женский праздник, и впереди уже замаячил отпуск на море, когда хочется слышать не только шум прибоя, но и дифирамбы из мужских уст. В связи с чем предлагаю пересмотреть меню ужина.
На ужин только низкожировой белок: творог, филе курицы или индейки и белая рыба. Обратите внимание - все через или. Белок подавать в обрамлении низкокалорийных овощей, которых можно съесть целое корыто. И, конечно, наши замечательные специи.
И так рецепт: филе курицы порезать небольшими брусочками и обжарить в 1 ст л. оливкового масла и столовой ложке бальзама "Парне", добавив тимьян и сухой имбирь.
С чем есть:
- добавлять в зеленые салаты, как ингредиент - с тушенными овощами (кабачки, сельдерей, капуста).
Что получаем:
- блюдо с низким гликемическим индексом. Что препятствует выбросу в кровь инсулина, главного виновника образования складок на талии;
- аромат, который позволяет быстрее насытится меньшим количеством;
- вкус и сочность, которые позволят блюду стать интересней, вкусней и желанней;
- усиление обменных процессов.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Может кто и против, а я только - за. Тем более, что скоро женский праздник, и впереди уже замаячил отпуск на море, когда хочется слышать не только шум прибоя, но и дифирамбы из мужских уст. В связи с чем предлагаю пересмотреть меню ужина.
На ужин только низкожировой белок: творог, филе курицы или индейки и белая рыба. Обратите внимание - все через или. Белок подавать в обрамлении низкокалорийных овощей, которых можно съесть целое корыто. И, конечно, наши замечательные специи.
И так рецепт: филе курицы порезать небольшими брусочками и обжарить в 1 ст л. оливкового масла и столовой ложке бальзама "Парне", добавив тимьян и сухой имбирь.
С чем есть:
- добавлять в зеленые салаты, как ингредиент - с тушенными овощами (кабачки, сельдерей, капуста).
Что получаем:
- блюдо с низким гликемическим индексом. Что препятствует выбросу в кровь инсулина, главного виновника образования складок на талии;
- аромат, который позволяет быстрее насытится меньшим количеством;
- вкус и сочность, которые позволят блюду стать интересней, вкусней и желанней;
- усиление обменных процессов.
Приятного аппетита и будьте здоровы!