Мясные канапе
Вчера, ожидая гостей приготовила крошечные мясные канапе со специями и черносливом.
С одной стороны, я хлебосольна, люблю угощать гостей, с другой, все мои гости следят за своими фигурами. Эти канапе меня выручили.
Попробуйте!
Мякоть свинины порезать небольшими тонкими пластинками. Хорошо отбить и замариновать в розмарине и черном перце. Через несколько часов - свинину обжарить в оливковом масле. Положить внутрь каждого кусочка мелко порезанный чернослив. Получившееся канапе скрепить десертной вилочкой или бутербродной шпажкой.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
С одной стороны, я хлебосольна, люблю угощать гостей, с другой, все мои гости следят за своими фигурами. Эти канапе меня выручили.
Попробуйте!
Мякоть свинины порезать небольшими тонкими пластинками. Хорошо отбить и замариновать в розмарине и черном перце. Через несколько часов - свинину обжарить в оливковом масле. Положить внутрь каждого кусочка мелко порезанный чернослив. Получившееся канапе скрепить десертной вилочкой или бутербродной шпажкой.
Приятного аппетита и будьте здоровы!