Праздничный коктейль //ВК49865
Всегда хороший вкус!

Праздничный коктейль

Сегодня наша с вами среда и, так совпало, мой день рождения.

Поэтому позволю себе не диетический пост с шампанским и тимьяном.

Приготовьте на праздник вот такой коктейль:

В маленькой кастрюле довести ежевику, воду и сахар до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение 10 минут, пока ежевика не станет мягкой и сироп станет ярко розовым/красноватым. Снять с огня, процедить и дайте ему остыть. Это лучше сделать заранее, поскольку сироп можно держать в холодильнике более 2-х недель. Подготовьте ваши бокалы для шампанского. Сделайте ободок на бокале, погрузив ободок бокала в сахар. Начинайте с добавления 25-28 мл джина в каждый бокал шампанского. Затем положите 2 ежевики в бокал, затем добавьте 60 мл ежевичного сиропа. Долейте шампанское и положите веточку тимьяна в каждый стакан. Вуаля!
Эта порция примерно на 8 бокалов.

Будьте здоровы и радостны!