Смесь специй для тыквенных и яблочных пирогов
Близится пора пирогов. Моя мама всегда делала заготовку специй для тыквенных и яблочных пирогов, рецепт которой я у нее заимствовала. И, о чудо, нашла в интернете соответствующую фотографию. Оказывается рецепт - международный.
Выход: приблизительно 4 столовые ложки.
Приготовление:
Хорошо смешайте все ингредиенты. Хранить специи в банке с герметической крышкой. Эта смесь, кроме великолепного аромата, улучшает переваривание и усвоение полезных веществ.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Выход: приблизительно 4 столовые ложки.
Приготовление:
Хорошо смешайте все ингредиенты. Хранить специи в банке с герметической крышкой. Эта смесь, кроме великолепного аромата, улучшает переваривание и усвоение полезных веществ.
Приятного аппетита и будьте здоровы!