Соус для салатов и для рыбы
"Офигенная фигня", простите, но именно так называют этот соус мои друзья. Спешу заметить, что "фигня" обозначает лёгкость приготовления и ничего больше Простой, вкусный, полезный и творческий.
Я использовала его для салатов, а мои хорватские друзья этим соусом поливают запеченную рыбу и она становится волшебной!
Соус для салатов:
Сначала соедините перец и сок лайма, затем добавьте остальные ингредиенты. Часто я добавляю еще и цедру лайма. Все перемешайте и взбейте. Я провожу эксперименты и добавляю разные сочетания специй, которые люблю, которые просит душа и которые подходят для овощей. Полейте свой салат. И наслаждайтесь!
Соус для рыбы:
Хорошо размешать. Кстати свежую зелень добавляем последней, накрыть фольгой и дать постоять для лучшего распределения вкуса, специй и аромата. Мазать рыбу-гриль.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Я использовала его для салатов, а мои хорватские друзья этим соусом поливают запеченную рыбу и она становится волшебной!
Соус для салатов:
Сначала соедините перец и сок лайма, затем добавьте остальные ингредиенты. Часто я добавляю еще и цедру лайма. Все перемешайте и взбейте. Я провожу эксперименты и добавляю разные сочетания специй, которые люблю, которые просит душа и которые подходят для овощей. Полейте свой салат. И наслаждайтесь!
Соус для рыбы:
Хорошо размешать. Кстати свежую зелень добавляем последней, накрыть фольгой и дать постоять для лучшего распределения вкуса, специй и аромата. Мазать рыбу-гриль.
Приятного аппетита и будьте здоровы!