Тунец с кинзой и розмарином
Тунец и специи непревзойденное сочетание для долголетия.
Любимая рыба японцев. До 80 % голубого тунца, выловленного в Атлантике и Средиземном море, потребляет Япония, которая занимает первое место по количеству долгожителей.
Смешать специи с оливковым маслом и соком лимона и добавьте кинзы. Кусочки рыбы, толщиной 1 см положите в маринад и поставьте на 20-30 минут в холодильник. Замариновавшиеся кусочки приготовить на гриле по 6 минут с каждой стороны. Подавать, украсив дольками лайма и розмарином.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Любимая рыба японцев. До 80 % голубого тунца, выловленного в Атлантике и Средиземном море, потребляет Япония, которая занимает первое место по количеству долгожителей.
Смешать специи с оливковым маслом и соком лимона и добавьте кинзы. Кусочки рыбы, толщиной 1 см положите в маринад и поставьте на 20-30 минут в холодильник. Замариновавшиеся кусочки приготовить на гриле по 6 минут с каждой стороны. Подавать, украсив дольками лайма и розмарином.
Приятного аппетита и будьте здоровы!