Грудка индейки с кумкватами
Легкий рецепт
4 порции
15 мин - 1 час
Нужные специи:
ИНГРЕДИЕНТЫ
большая красная луковица
1 шт.
перец красный чили молотый «Волшебное дерево»
1 щепотка
соус соевый
1/2 ч. ложки
масло растительное
3 ст. ложки
цедра
1/2 лайма
кумкваты
6 шт.
джем из красной смородины
3 ст. ложки
филе грудки индейки
750 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1
Взбить 2 ст. ложки масла с соевым соусом, приправить солью и перцем. Филе индейки смазать со всех сторон и обжарить в разогретой толстостенной кастрюле, по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 2
Лук измельчить. Кумкваты нарезать кружками. Обжарить лук в оставшемся масле, 4 минуты. Добавить кумкваты, готовить 3 минуты. Положить цедру лайма и джем, все перемешать.
Шаг 3
Полить соусом индейку, накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 200 °C духовку на 35 минут.
Приятного аппетита!
Взбить 2 ст. ложки масла с соевым соусом, приправить солью и перцем. Филе индейки смазать со всех сторон и обжарить в разогретой толстостенной кастрюле, по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 2
Лук измельчить. Кумкваты нарезать кружками. Обжарить лук в оставшемся масле, 4 минуты. Добавить кумкваты, готовить 3 минуты. Положить цедру лайма и джем, все перемешать.
Шаг 3
Полить соусом индейку, накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 200 °C духовку на 35 минут.
Приятного аппетита!