Хрустящая капуста
Всегда хороший вкус!
Хрустящая капуста
Хрустящая капуста
Легкий рецепт
4 порции
15 мин - 1 час
ИНГРЕДИЕНТЫ
капусты
2 кг
моркови
2
свекла
1
уксуса 9%
100 мл
растительного масла
100 мл
Смесь для маринования "ХРУСТЯЩАЯ КАПУСТА" "Любимое блюдо"
1 пакет

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Капусту очистить, освободить от кочерыжек и нарезать крупными кусками. Морковь и свеклу почистить и нарезать соломкой. Уложить овощи в емкость.
2. Приготовить маринад: всыпать в 1,5 л кипяченой воды смесь из пакета и перемешать.
3. В емкость с овощами влить растительное масло, уксус и горячий рассол. На следующий день капуста готова. Она получается красивого красного цвета, вкусная и хрустящая. 
4. Еще один вариант маринования капусты – без свеклы: морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать, сложить в емкость и добавить растительное масло, уксус и маринад. Капуста готова на следующий день.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!