Кокот из судака и раковых шеек
Легкий рецепт
4 порции
15 мин - 1 час
Нужные специи:
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе судака
300 гр.
раковые шейки
200 гр.
сливки 20%
300 мл
мускатный орех молотый «Волшебное дерево»
по 1 большой щепотке на порцию
свежемолотый белый перец «Волшебное дерево»
1 щепотка
кайенский перец
1 щепотка
крупная соль «Волшебное дерево»
1/2 ч. ложки
укроп свежий
4 веточки
сыр твердый
50 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Когда в сезон у вас на кухне появятся свежие раки - смело гоните прочь всех, кто будет приближаться к ним с холодным пивом. А сами вооружайтесь нашим рецептом и принимайтесь за дело. Те, с пивом, еще и спасибо вам потом скажут!
Отвариваем судака и разбираем мясо на кусочки. Раскладываем по кокотницам рыбу и раковые шейки, заливаем теплыми сливками, приправляем специями и солью. Сверху посыпаем зеленью и тертым сыром. Запекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 15 минут. Подаем на стол горячим.
Приятного аппетита!
Отвариваем судака и разбираем мясо на кусочки. Раскладываем по кокотницам рыбу и раковые шейки, заливаем теплыми сливками, приправляем специями и солью. Сверху посыпаем зеленью и тертым сыром. Запекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 15 минут. Подаем на стол горячим.
Приятного аппетита!