Немецкая тушеная капуста с тмином
Всегда хороший вкус!
Немецкая тушеная капуста с тмином
Немецкая тушеная капуста с тмином
Легкий рецепт
4 порции
15 мин - 1 час
ИНГРЕДИЕНТЫ
квашеная капуста
770 гр.
белое вино
80 мл
репчатый лук
1 шт.
утиный жир (свиное сало)
100 гр.
сахар
20 гр.
яблоко
45 гр.
тмин "Волшебное дерево"
7 гр.
крахмал "Волшебное дерево"
15 гр.
паприка "Волшебное дерево"
по вкусу
соль "Волшебное дерево"
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту нарезаем тонкой соломкой, мелко нарезаем лук. Яблоко необходимо почистить и нарезать тонкими пластинками. Утиный жир или свиное сало нарезаем мелкими кубиками и выкладываем на сковороду. Вытапливаем из него на маленьком огне жир, добавляем лук с яблоками и перемешиваем. Немного обжариваем ингредиенты и выкладываем капусту. Капусту жарим на сильном огне до красивого золотистого цвета. Посыпаем капусту паприкой, уменьшаем огонь до маленького и тушим 5-7 мин под крышкой. Добавляем 150 мл воды, затем белого вина, солим и посыпаем семенами тмина. Перемешиваем и готовим до мягкости. Посыпаем крахмалом и сахаром. Сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем и обжариваем на сильном огне. Приятного аппетита!