Рулет из говяжьей печени //ВК49865
Всегда хороший вкус!
Рулет из говяжьей печени
Рулет из говяжьей печени
Легкий рецепт
8 порций
15 мин - 1 час
ИНГРЕДИЕНТЫ
говяжьей печенки
1 кг
луковица
1
большая морковь
1
зубчик чеснока
1
сливочного масла
150 гр.
плавленого сыра
100 гр.
растительного масла
1 ст. л.
черный молотый перец «Волшебное дерево»
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Печенку очистить от пленки, нарезать кусочками и отварить до готовности, 20 мин. Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 7 мин. Печенку измельчить в блендере вместе с луком и морковью. Приправить по вкусу солью и перцем, распределить по листу пергамента в виде прямоугольника толщиной 0,8–1 см. Чеснок очистить, измельчить, смешать с размягченным сливочным маслом и сыром. Намазать печеночную массу начинкой. Свернуть в рулет, завернуть в пергамент и убрать в холодильник минимум на 2 ч.

Приятного аппетита!