Сэндвичи с индейкой в кунжутной панировке
Легкий рецепт
4 порции
до 15 мин
Нужные специи:
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе индейки
400 гр.
яйцо
1 шт.
свежемолотый черный перец «Волшебное дерево»
1 щепотка
мелкая соль
1/4 ч. ложки
панировочные сухари «Волшебное дерево»
2 ст. ложки
семена кунжута «Волшебное дерево»
6 ст. ложек
растительное масло для жарки
3 ст. ложки
помидоры
2 шт.
красный сладкий лук
1/2 шт.
хлеб для сэндвичей
8 ломтиков
зернистая горчица
4 ч. ложки
салат корн
1 стакан.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе индейки разрезаем на 4 стейка, каждый слегка отбиваем. В миске взбалтываем яйцо, добавляем черный перец и соль. В плоской тарелке соединяем панировочные сухари и кунжут. Окунаем каждую отбивную в яичную смесь, затем обваливаем в панировке. Обжариваем в растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны, пока не появится румяная корочка. Помидоры режем тонкими кружочками и убираем семена, лук режем колечками. Хлеб, если хотите, можете немного поджарить на гриле или сухой сковороде. Собираем сэндвич. На кусок хлеба намазываем чайную ложку горчицы, кладем помидор, затем индейку, колечки лука и салат. Закрываем вторым куском хлеба. Повторяем эту операцию еще три раза.
Приятного аппетита!