Шашлык по-тоскански
Всегда хороший вкус!
Шашлык по-тоскански
Шашлык по-тоскански
Легкий рецепт
3 порции
15 мин - 1 час
ИНГРЕДИЕНТЫ
Масло оливковое
4 чайные ложки
Цедра лимонная
1 столовая ложка
Соль «Волшебное дерево»
½ чайной ложки
Приправа для шашлыка из свинины «Волшебное дерево»
½ чайной ложки
Чеснок
2 зубчика
Вырезка свиная с жиром
500 гр.
Перец болгарский красный
1 шт.
Перец болгарский зеленый
1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разогрейте гриль или мангал.
2. В миске смешайте оливковое масло, лимонную цедру, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо и маринуйте 15 минут при комнатной температуре, иногда перемешивая.
3. На шампуры, чередуя, наденьте мясо с жиром и куски разноцветного перца. Выложите на гриль и жарьте примерно 10 минут до готовности мяса.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!