Тигадегена (тушеное мясо с овощами)
Не сложный рецепт
4 порции
15 мин - 1 час
Нужные специи:
ИНГРЕДИЕНТЫ
свинины
800 гр.
арахисовой пасты
150-200 гр.
средних цукини
2 шт.
сладких перца
2 шт.
моркови
2 шт.
луковицы
2 шт.
томатной пасты
2-3 ст. ложки
растительного масла
4 ст. ложки
воды
300 мл.
приправа "Африканская"
по вкусу
соль
по вкусу
рис
Приготовление:
1. Мясо нарезать кусочками среднего размера и обжарить со всех сторон на сильно разогретом растительном масле.
2. Овощи крупно нарезать и отправить обжариваться к мясу.
3. Добавить томатную пасту, приправу и соль.
4. Арахисовую пасту развести водой, полить полученным арахисовым соусом мясо с овощами и тушить на среднем огне под крышкой до готовности мяса и овощей.
5. Подавать блюдо с рассыпчатым отварным рисом.
Приятного аппетита!
1. Мясо нарезать кусочками среднего размера и обжарить со всех сторон на сильно разогретом растительном масле.
2. Овощи крупно нарезать и отправить обжариваться к мясу.
3. Добавить томатную пасту, приправу и соль.
4. Арахисовую пасту развести водой, полить полученным арахисовым соусом мясо с овощами и тушить на среднем огне под крышкой до готовности мяса и овощей.
5. Подавать блюдо с рассыпчатым отварным рисом.
Приятного аппетита!